POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

O sítio da internet www.cargopak.com, doravante designado apenas por site, é propriedade da sociedade comercial denominada Cargopak, Unipessoal, Lda., que se compromete a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos através do mesmo.

O acesso e a utilização do site é da inteira responsabilidade do utilizador e está sujeito à aceitação, sem necessidade de qualquer acto ou consentimento posterior, das Políticas de Privacidade e de Protecção de Dados seguintes:

1. Responsável pelo tratamento dos dados:
O responsável pelo uso e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos através do preenchimento do formulário de contacto que se encontra disponível no site é a sociedade comercial denominada Cargopak, Unipessoal, Lda., com sede na Rua Fernando Vicente Mendes, 1B, Esquerdo, em 1600-892 Lisboa, registada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa com o número único de matrícula e de pessoa colectiva 504538853.
Endereço de correio electrónico: geral@cargopak.pt
Telefone: +351 214 020 353
Telemóvel: +351 966 744 929

2. Informação recolhida através do site:
Os dados pessoais recolhidos através do preenchimento do formulário de contacto que se encontra disponível no site serão processados de acordo com o Novo Regulamento Geral sobre Protecção de Dados (UE) n.º 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016.

Através do preenchimento do formulário de contacto disponível no site, o responsável pelo tratamento dos dados pessoais pode recolher a seguinte informação pessoal do utilizador: nome, endereço de correio electrónico e número de telefone.

Não serão recolhidos quaisquer outros dados pessoais e os mesmos só serão recolhidos através do preenchimento do referido formulário de contacto disponível no site.

Os dados pessoais do utilizador recolhidos através do referido formulário são os necessários a permitir à Cargopak, Unipessoal, Lda., processar o pedido remetido pelo utilizador do site.

Os dados pessoais recolhidos através do preenchimento do formulário de contacto disponível no site serão directamente remetidos para o endereço de correio electrónico da Cargopak, Unipessoal, Lda..

3. Finalidade de recolha de dados pessoais:
Os dados pessoais recolhidos destinam-se a permitir à Cargopak, Unipessoal, Lda., processar o pedido remetido pelo utilizador do site e serão usados no âmbito da relação contratual que vier a ser estabelecida.

O processamento do pedido remetido pelo utilizador do site é realizado directamente pela Cargopak, Unipessoal, Lda..

Os dados pessoais recolhidos destinam-se ainda, se o titular dos dados a tal não se opuser, a acções de marketing, promoção de novos produtos e serviços, designadamente, através do envio de boletins informativos por correio electrónico.

4. Prazo de conservação dos dados pessoais:
Os dados pessoais recolhidos serão conservados pelo período mínimo necessário para as finalidades da sua recolha, findo o qual serão eliminados.

5. Transferência de dados pessoais:
A Cargopak, Unipessoal, Lda., não irá proceder à transferência ou partilha dos dados pessoais recolhidos.

Não obstante tal facto, a Cargopak, Unipessoal, Lda., poderá ter a necessidade de comunicar os dados pessoais recolhidos, para fins relacionados com a entrega da encomenda.

As entidades subcontratantes que tenham acesso a dados pessoais fornecidos à Cargopak, Unipessoal, Lda., comprometem-se a respeitar, da mesma forma que a Cargopak, Unipessoal, Lda., a legislação sobre a recolha e tratamento de dados pessoais, só podendo utilizar esses dados para as finalidades relacionadas com a entrega da encomenda.

O titular dos dados pessoais ao aceitar a presente Política de Privacidade está a autorizar a Cargopak, Unipessoal, Lda., a comunicar os seus dados pessoais para fins relacionados com a entrega da encomenda.

6. Direitos do titular dos dados pessoais:
O titular dos dados pessoais recolhidos tem os direitos seguintes:

  • Direito de acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito;
  • Direito de obter do responsável pelo tratamento a rectificação dos dados pessoais inexactos ou incompletos que lhe digam respeito;
  • Direito de obter do responsável pelo tratamento a eliminação dos dados pessoais que lhe digam respeito;
  • Direito de obter do responsável pelo tratamento a limitação do tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito;
  • Direito de oposição ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito;
  • Direito de retirar em qualquer momento o consentimento ao tratamento e uso dos dados que lhe digam respeito, sem comprometer a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento dado previamente;
  • Direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Para exercer os referidos direitos, o titular dos dados pessoais deve remeter uma mensagem de correio electrónico para o endereço geral@cargopak.pt.

7. Segurança dos dados:
Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente e destinam-se a ser utilizados no âmbito da relação contratual que vier a ser estabelecida e apenas durante o prazo em que a mesma se mantiver.

A Cargopak, Unipessoal, Lda., compromete-se a não copiar, transmitir, divulgar ou por qualquer outro meio colocar à disposição de terceiros não autorizados, os dados pessoais recolhidos, comprometendo-se a utilizar os referidos dados para as finalidades objecto da recolha, abstendo-se de utilizar os referidos dados para quaisquer outros fins.

8. Comunicações electrónicas não solicitadas:
O titular dos dados pessoais ao aceitar a presente Política de Privacidade está a autorizar a Cargopak, Unipessoal, Lda., a enviar comunicações não solicitadas para fins de marketing directo, promoção de novos produtos e serviços, designadamente, através do envio de boletins informativos por correio electrónico.

Caso o titular dos dados pessoais não pretenda recepcionar as referidas comunicações electrónicas pode opor-se, a qualquer momento e de forma gratuita, à utilização dos seus dados pessoais para os referidos fins, através do envio de uma mensagem de correio electrónico para o endereço geral@cargopak.pt.

9. Outras informações:
A Cargopak, Unipessoal, Lda., reserva-se no direito de a todo o tempo alterar a presente Política de Privacidade.